Новости торговли — 01 июня 2016

01.06.2016 admin 0 Comments

ПятерочкаУправление Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области признало факт нарушения рекламного законодательства в рекламе магазина «Пятерочка»

Напомним, поводом к возбуждению послужили заявления граждан, перенаправленные Управлением Роспотребнадзора по СО с жалобой на недостоверный характер рекламы магазина «Пятерочка».

Компания из Татарстана может построить распределительный центр для Х5 Retail Group в Пензенской области
Строительная компания «Руал» (зарегистрированная в Елабуге) построит для Х5 Retail Group склады класса «А» в индустриальном парке «Отвель» в Пензенской области за полгода, если получит контракт, приводит слова руководителя «Руала» Руслана Баязитовасайт Пензенского правительства. Бизнесмен обсуждал проект распредцентра с главой региона Иваном Белозерцевым в прошлый четверг.

Покупатели «ДИКСИ» голосуют за программы помощи детям
Сеть магазинов «ДИКСИ» подвела итоги голосования за участников очередного этапа благотворительной программы «Неравнодушные соседи».
Из семи тысяч покупателей, принявших участие в опросе, большинство отдали свои голоса именно за проекты помощи детям. Семь из двенадцати региональных организаций, которые выбрали покупатели в качестве получателей финансовой поддержки, реализуют инициативы помощи детям, оставшимся без попечения родителей, а также несовершеннолетним мамам.

«Монетку» оштрафовали на 50 тысяч рублей из-за окорочков
Магазин «Монетка» оштрафовали на 50 тысяч рублей из-за нарушений правил маркировки продукции. На ритейлера в Управление Роспотребнадзора по Тюменской области пожаловался недовольный покупатель.
По информации пресс-службы контрольно-надзорного органа, более 20 килограммов четвертины (задней) цыпленка бройлера, или, проще говоря, окорочков, находящейся в реализации с нарушением требований техрегламента «Пищевая продукция в части ее маркировки», специалисты управления обнаружили при проведении проверки по жалобе потребителя в одном из магазинов «Монетка».
www.72.ru


#Дикси#Монекта#пятерочка#Х5 Retail Group

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top