Новости торговли — 30 мая 2016

30.05.2016 admin 0 Comments

Лента тележки«Дикси» откроет в 2016 году 250 магазинов, открыт второй российский супермаркет «Низкоцен» в Казахстане, «Лента» нарастила формат супермаркетов в Москве до 33 магазинов и другие новости торговли за 30 мая 2016 г.

«Лента» нарастила формат супермаркетов в Москве до 33 магазинов
Число супермаркетов пятого по размеру российского продуктового ритейлера «Лента» в московском регионе выросло до 33 штук, сообщила компания в понедельник.
Очередной магазин такого формата открылся на арендованной площади в подмосковном городе Одинцово.
Площадь супермаркета составляет 1,1 тысячи, в том числе торговая — 0,6 тысячи кв.м. Ассортимент — 4,7 тысячи товарных позиций. В торговом зале работает шесть касс.
Магазин в Москве стал девятым супермаркетом, открытым «Лентой» в 2016 году. «С открытием нового магазина компания увеличила сеть до 144 гипермаркетов в 71 городе России и 41 супермаркета в Москве и Санкт-Петербурге», — говорится в сообщении.
www.anrt.info

Убыток «Дикси» увеличился в 10 раз
Группа компаний «Дикси», один из крупнейших российских продуктовых ритейлеров, опубликовала финансовый отчет за первые четыре месяца 2016 года. Розничная выручка выросла за год на 18,3 и составила 100,6 миллиарда рублей.

«Дикси» откроет в 2016 году 250 магазинов
Группа «Дикси» планирует открыть в 2016 году 250 магазинов, сообщил президент компании Педро Мануэль Перейра Да Сильва в ходе конференц-колла.

Kesko выставил на продажу еще один российский актив — продовольственные гипермаркеты «К-Руока»
Как сообщает «Деловой Петербург», финский холдинг ищет покупателя на ООО «Кеско Фуд Россия», которое управляет сетью из девяти магазинов общей площадью 41,3 тыс. кв. м. Все помещения находятся в собственности компании.

Открыт второй российский супермаркет «Низкоцен» в Казахстане
Омский ритейлер Виктор Шкуренко продолжает экспансию в Казахстан. Накануне в городе Петропавловске он открыл ещё один магазин «Низкоцен». Радостным событием он поделился в своём «Инстаграме». – Сегодня открыли второй магазин в Казахстане! В городе Петропавловск! – сообщил бизнесмен.

В Чечне построят самый большй торговый комплекс на Юге России
Торгово-развлекательный центр «Грозный Молл», строительство которого начнется в начале 2017 года в центре Горзного, будет сочетать в себе инновационные архитектурные решения и многофункциональную инфраструктуру.

РНКБ Банк установил платежные терминалы в крупнейшей в Крыму сети супермаркетов «Ассорти»
РНКБ Банк установил платежные терминалы в одной из крупнейших на полуострове сетей супермаркетов «Ассорти». Совершать покупки по безналичному расчету можно с помощью карт РНКБ, а также карт российских банков, при условии, что расходные операции не ограничены банком-эмитентом.  www.news.allcrimea.net

Сети активно растут. Расходы на продукты мы не сократили
Перед подведением итогов голосования горожан мы попросили экспертов назвать основные векторы развития на рынке сетевого продуктового ретейла. Тенденции — обнадеживают и вдохновляют.
Большинство крупных продавцов продуктов от кризиса, как ни странно, выиграли. В этом убежден маркетолог Андрей Жилин.


#Дикси#Крым#Лента#Низкоцен#РНКБ Банк#Чечня

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top