RC

Новости рынка розничной торговли

«Ашан» представил концепцию магазинов с товарами средней и премиальной ценовой категории

09.10.2018 admin 0 Comments

Ритейлер «Ашан» представил новую концепцию магазинов — «Одастор» — в рамках которой акцент сделан на товарах средней и премиальной ценовой категории, переделает корреспондент RNS.

«Мы смогли реализовать новую коммерческую модель, которую мы придумали. Мы преобразовали четыре наших магазина, которые мы назвали “Одастор”: один магазин для каждого формата. Мы переделали гипермаркет в “Авиапарке” в непродовольственном ключе, супермаркет в Красногорске, маленький магазин продуктовый на Бакунинской и, конечно же, магазин в ТЦ “Капитолий”», — сказал генеральный директор «Ашан Ритейл Россия» Франсуа Реми.

«Одасторы» представлены в новом дизайне и цветовой гамме, имеют изменённый ассортимент, новое оборудование и форму сотрудников.

Также изменилась выкладка товаров: с вертикальной на полувертикальную и точечную, благодаря чему в магазинах появилось дополнительное место и возможность разместить больше товаров.

«Ашан Сити Капитолий» был полностью реконструирован в новой концепции «Одастор». Основной акцент в ассортименте сделан на свежих продуктах, следует из представленной журналистам презентации.

Торговая площадь объекта составляет 5 392 кв. м, общая площадь — 8 тыс. кв.м.

В центре магазина организована зона кафе.

rns.online


#ашан

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top