RC

Новости рынка розничной торговли

«Магнит» «СИА групп»

Совет директоров «Магнита» поддержал переговоры менеджмента о покупке «СИА групп»

26.09.2018 admin 0 Comments

Совет директоров ритейлера «Магнит» поддержал переговоры менеджмента компании о покупке фармдистрибьютора «СИА групп» Александра Винокурова на наилучших возможных условиях для ритейлера, говорится в материалах «Магнита».

«Менеджмент предложил совету директоров рассмотренные им варианты развития бизнес направлений «Магнит косметик» и аптеки в части складской и логистической инфраструктуры, в том числе возможность приобретения «СИА групп»», — говорится в сообщении.

Отмечается, что «совет директоров поддерживает стратегию общества по дальнейшему развитию таких бизнес направлений и полагает, что в результате такого приобретения могут быть достигнуты преимущества и эффект синергии, как показывает анализ сделки и других возможных вариантов, подготовленный менеджментом и международным финансовым консультантом…».

«Совет директоров поддерживает проведение менеджментом переговоров по возможному приобретению на наилучших возможных условиях для общества. Менеджменту следует представить совету директоров окончательное предложение по условиям потенциальной сделки», — говорится в сообщении о ключевых решениях совета директоров «Магнита».

«Магнит» — крупный российский ритейлер, по состоянию на 30 июня компания управляла 16 960 магазинами, в том числе, 12,5 тысячами магазинами в формате «у дома», 244 гипермаркетами, 213 супермаркетами «Магнит Семейный» и 4 тыс. магазинов косметики.

rns.online


#магнит

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top