RC

Новости рынка розничной торговли

Как алкогольная сеть “Красное & Белое” заработала больше энергетиков и металлургов

25.09.2018 admin 0 Comments

В рейтинге 500 российских компаний по размерам выручки в 2017 году, составленном РБК, челябинская алкогольная сеть “Красное & Белое” показала невероятный рост прибыли. Алкомаркеты по росту доходов оказались выше энергетиков и металлургов. 

Двенадцать промышленных предприятий из Челябинской области оказались в рейтинге крупнейших компаний по объему выручки в 2017 году по версии РБК. Рейтинг опубликован на официальном сайте ресурса. Казалось, ничего удивительного, Южный Урал – один из центров промышленности, металлургии и энергетики, регион, где создается экономическая основа страны. Однако в числе рекордсменов по темпу роста доходов и и выручке оказалась компания, которая ничего не создает, а занимается лишь торговлей алкоголем. У дома. Это алкогольная сеть супермаркетов – “Красное & Белое”, получившая за прошлый год 210 млрд рублей прибыли, увеличив ее на 52% в сравнении с цифрами годом ранее.

Как «Красное&Белое» за год заработало больше энергетиков и металлургов, удивляются местные СМИ. И сами объясняют этот феномен, с примерами. Вот Каменск-Уральский, третий город региона — 28 магазинов этой сети: 11 — в Синарском районе, 17 — в Красногорском.

Любопытно, что по последним сводкам преступлений, именно в Красногорском районе чаще всего фиксируется криминал, здесь же произошли все последние убийства. Кстати, убийца десятилетней девочки как раз покупал спиртное с собутыльником-отчимом ребенка как раз в «Красном & Белом», о чем ранее писали региональные СМИ.

anticorr.media


#Красное & Белое

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top