RC

Новости рынка розничной торговли

В Сызрани ульяновский «Гулливер» проиграл своей же «Победе»

17.09.2018 admin 0 Comments

В пустующем здании ликвидированного гипермаркета снова бурлит жизнь, включили освещение и передвигают стеллажи.

Менеджеры продуктового дискаунтера (магазина низких цен) «Победа» на улице Жуковского сообщили о переезде на новое место торговли. С 19 сентября этот магазин, который зачастую называют складом, откроется в здании бывшего гипермаркета «Гулливер». Объявление об этом появилось и на самом магазине.

Напомним, что единственный в Сызрани магазин ульяновской торговой сети «Гулливер» проработал всего лишь год на Образцовской площадке и исчез. Со здания сняли вывеску и всё брендовое оформление.

В августе в торговых помещениях бывшего «Гулливера» были заметны монтажные работы. И вот теперь здесь повесили вывеску «Победа» и ждут переезда одноимённого магазина из здания, размещённого ниже по улице.

По словам местных жителей, им не очень удобно ходить за покупками «на окраину» района, на улицу Жуковского, через проезжую часть с интенсивным движением транспорта. Однако «Победа» – это магазин с товарами по оптовым ценам. Обычно они минимизируются за счет ограниченного набора услуг: упрощенное (складское) размещение продуктов и малое количества персонала. Например, взвешивать сыпучие продукты покупателю приходится самому.

Отметим, что «Победа» – это «дочернее» предприятие ульяновской торговой сети «Гулливер».

ktv-ray.ru


#победа

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top