RC

Новости рынка розничной торговли

«Почта России» тестирует онлайн-доставку продуктов из «Магнита»

12.09.2018 admin 0 Comments

Гендиректор «Почты России» Николай Подгузов отметил, что такая услуга будет особенно востребована в сельской местности

«Почта России» тестирует доставку продуктов из «Магнита» почтальонами на дом, рассказал в интервью ТАСС в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ) гендиректор «Почты России» Николай Подгузов.

«В тех отделениях, где есть розничные точки «Магнита», есть возможность оставить заказ на товары «Магнита», и почтальон сможет принести эти товары. Сейчас такая возможность тестируется в рамках пилота», — рассказал Подгузов. По его словам, такая возможность будет особенно востребована в сельской местности.

Глава «Почты России» отметил, что стороны будут уделять особое внимание этому направлению «Мы будем развивать его дополнительно. Я считаю, что доставка еды — это одно из таких перспективных направлений, над которым нам, в том числе, надо работать», — добавил он.

Четвертый Восточный экономический форум проходит во Владивостоке 11-13 сентября. Агентство ТАСС является генеральным информационным партнером, официальным фотохост-агентством и модератором зоны презентаций инвестиционных проектов ВЭФ-2018.

tass.ru


#магнит

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top