RC

Новости рынка розничной торговли

Краснодарская сеть «Табрис» и фонд «Анастасия» собрали более 150 тысяч рублей на школьные принадлежности

12.09.2018 admin 0 Comments

С 6 августа по 6 сентября во всех супермаркетах «Табрис» проходила благотворительная акция «Подари знания». Здесь можно было купить канцелярские товары и товары для творчества в поддержку нуждающихся детей.

При покупке товаров из ассортимента «Табрис», которые были отмечены стикером, 10 рублей направлялись в Благотворительный детский фонд «Анастасия» для приобретения школьных и обучающих материалов для нуждающихся детей. На эти цели в фонд будут перечислены 152 660 рублей.

«Мы хотим сказать нашим покупателям спасибо за отзывчивость и доброту. Именно благодаря вашей поддержке совместные с фондом «Анастасия» благотворительные акции успешно проходят в нашей сети уже 4 года», – отметила Наталья Судакина, коммерческий директор сети супермаркетов «Табрис».

«Для людей, участвующих в благотворительности, очень важно, чтобы их помощь действительно доходила до нуждающихся. Обеспечить такую уверенность – задача благотворительной организации и ее партнеров. Благодаря многолетней поддержке сети «Табрис», добрые покупки с для жителей Краснодара и Новороссийска – привычное дело. Мы благодарим всех участников акции «Подари знания»!» – прокомментировала Марина Шамара, президент фонда «Анастасия».

Справка

Сеть супермаркетов «Табрис» расположена в Краснодарском крае, включает в себя 11 супермаркетов, 10 из которых находятся в Краснодаре и 1 в Новороссийске. Сеть супермаркетов «Табрис» существует и развивается на российском рынке с 1998 года.

Фонд «Анастасия» помогает тяжелобольным детям. Кроме того, в задачи фонда входит социальная поддержка малообеспеченных детей, детей-сирот, безнадзорных и оставшихся без попечения родителей, находящихся в трудной жизненной ситуации и других нуждающихся детей, в том числе за счет поддержки организаций и учреждений, которые занимаются лечением, образованием, воспитанием и иным развитием таких детей. С 2013 по 2017 год помощь фонда «Анастасия» получили более 192 детей и 30 детских учреждений. На благотворительность направлено около 30 млн рублей.


#Табрис#фонд «Анастасия»

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top