RC

Новости рынка розничной торговли

Лента Холидей

Сибирский ритейлер «Холидей» после банкротства объявил об открытии двух магазинов

31.08.2018 admin 0 Comments

Компания «НСК Холди» открыла два новых магазина под брендом «Холди» за пределами Новосибирской области — в Тюменской и Томской областях. Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь ритейлера.

На фоне новостей об ухудшении финансового положения одного из крупнейших продуктовых ритейлеров ГК «Холидей» и закрытии торговых точек 31 августа пресс-служба компании объявила об открытии двух новых магазинов под вывеской «Холди» в Томской и Тюменской областях. Первый магазин появился в селе Мельниково, второй – в рабочем поселке Голышманово. Теперь у компании в общей сложности 344 магазина, 337 из которых работают под брендом «Холди», остальные – под «Фермер-центр.рф». Напомним, что после банкротства магазины торговой сети перешли на новое юрлицо —  ООО «НСК Холди». Именно оно фигурирует в сообщении компании.

«Конкуренция в этих населенных пунктах высокая, но наш опыт уже сейчас позволяет говорить о том, что эти магазины будут пользоваться популярностью у местных жителей», — комментирует открытие директор по торговле компании «НСК Холди» Евгений Бочков.

Ранее «КС» обсуждал дальнейшую судьбу компании с контрагентом ГК «Холидей», основателем сети продуктовых дискаунтеров «Низкоцен», известным омским ритейлером Виктором Шкуренко.

ksonline.ru


#холидей

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top