RC

Новости рынка розничной торговли

гипермаркет Лента

«Лента» открывает супермаркеты в Сибири

31.08.2018 admin 0 Comments

«Лента» (LSE, MOEX: LNTA), одна из крупнейших розничных сетей России, объявляет об открытии новых супермаркетов в Барнауле и Кемерове.
Первый магазин открылся в г. Барнауле, по адресу Северо-Западная ул., 155. Общая площадь супермаркета составляет 791 кв.м., из которых 392 кв.м. занимает торговое пространство. Для удобства посетителей в торговом зале установлено 4 кассовых аппарата. Магазин находится в собственности компании.
Ассортимент супермаркета сформирован с учетом потребностей жителей Барнаула и включает в себя 3 600 наименований товаров. Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, покупателям предложена продукция местных производителей.
Второй магазин открылся в Кемерове по адресу проспект Ленина, д. 59А. Общая площадь супермаркета составляет 1 629 кв.м., из которых 1 050 кв.м. занимает торговое пространство. В торговом зале установлено 8 кассовых аппаратов. Для удобства покупателей оборудована парковка на 150 мест. Ассортимент супермаркета включает в себя 8 700 наименований товаров. Магазин находится в арендованном помещении.
Оба магазина работают ежедневно с 08.00 до 23.00, без выходных. Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, в супермаркетах покупателям предложена продукция местных производителей.
Новые магазины стали двадцать вторым и двадцать третьим супермаркетами, открытыми «Лентой» в 2018 году. С открытием магазинов в Барнауле и Кемерове компания увеличила сеть до 233 гипермаркетов в 84 городах России и 118 супермаркетов в Москве, Санкт-Петербурге, Сибири, Уральском и Центральном регионах.

#Лента

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top