RC

Новости рынка розничной торговли

ВкусВилл

Столичный «ВкусВилл» готов масштабировать проект в случае успешного опыта сети на воронежском рынке

27.08.2018 admin 0 Comments

Московская торговая сеть по продаже натуральных продуктов для здорового питания «ВкусВилл» продолжает экспансию своих магазинов в Воронеже, сообщили в компании.

Там пояснили, что 27 августа в Воронеже открывается второй магазин сети по адресу: ул. Кольцовская, 31 (ранее там находилось кафе «Вермишель»). Первый магазин начал работать в начале июля в Коминтерновском районе по адресу: ул. Хользунова, 35.

В компании пояснили, что Воронеж является перспективным городом для развития сети, в том числе потому, что он является миллионником. «Сейчас нам важно понять, насколько востребованы наши продукты и наша концепция в городе, какие товары там пользуются популярностью, а какие – нет. Если опыт окажется успешным, мы будем масштабировать проект», – рассказал «Абирегу» представитель компании.

Прошлой осенью компания «ВкусВилл» открыла первый магазин за пределами Московской области. Как отметили в компании, до этого сеть не планировала выходить в регионы, однако опыт оказался успешным. Кроме того, в компании добавили, что «ВкусВилл» не работает по франшизе.

Сейчас компания заявляет о планах масштабирования. «В целом в масштабах всей сети мы открываем один магазин в день. Сейчас у нас больше 630 магазинов», – отметил представитель компании.

ООО «ВкусВилл» зарегистрировано в Москве в 2012 году с уставным капиталом в 114 тыс. рублей. По данным Kartoteka.ru, основной вид деятельности – торговля пищевыми продуктами и напитками. Генеральным директором компании является Алексей Фарафонов. 86,05% принадлежит ООО «Проект Избенка», 12,16% – кипрскому «Моэстино инвестментс лимитед», 1,79% – Андрею Кривенко. Выручка по итогам 2016 года составила 18,05 млрд рублей, чистая прибыль – 432,6 млн рублей.

abireg.ru


#ВкусВилл

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top