RC

Новости рынка розничной торговли

ГК «Дикси» запустила программу лояльности «Плюсуй» с опцией рассрочки

01.08.2018 admin 0 Comments

ГК «ДИКСИ» в партнерстве с «Ренессанс кредит» запустила в магазинах сети новый  продукт – карту лояльности «Плюсуй»,  которая позволяет стать участником программы лояльности сети и подключить беспроцентной рассрочку от банка на покупку товаров.  

Приветственный пакет участника программы лояльности «Плюсуй», который состоит из карты с возможностью подключения рассрочки «Плюсуй» и листовки с основными правилами, выдается без оплаты за покупку от 399 рублей или приобретается за 99 рублей на кассах магазинов «Дикси», вошедших в периметр проекта.

Карта позволяет накапливать баллы за каждую совершенную покупку (кроме табачных изделий, курительных принадлежностей и алкогольной продукции) в магазинах «Дикси» и позднее расплачиваться ими за приобретаемые в сети товары. Начисление баллов за покупку с использованием карты «Плюсуй» происходит из расчета 1 балл за каждые 20 или 10 рублей в чеке в зависимости от его суммы и 10 баллов за 1 рубль скидки в чеке при списании. Списывать баллы с карты и использовать их в качестве скидки можно после активации карты на сайте, посредством отправки смс-сообщения или звонка в колл-центр. После активации карты на нее автоматически начисляются 500 приветственных баллов. За 8 и более совершенных покупок в месяц накопленные на карте баллы удваиваются.

В рамках программы лояльности на основе данных о совершаемых покупках для каждого участника программы предполагается формирование персональных предложений: начисление дополнительных баллов за покупку того или иного товара, начисление большего количества баллов за покупки ко дню рождения. Баллы действительны в течение 12 месяцев с момента начисления, контролировать их баланс можно на чеке при каждой покупке, в личном кабинете на сайте dixy.ru, по телефону горячей линии и в специальном мобильном приложении «Плюсуй».

Благодаря партнерству с банком «Ренессанс-кредит» в реализации этого проекта держателям карт лояльности «Плюсуй» доступна возможность совершать с ее помощью в магазинах «Дикси» покупки с беспроцентной рассрочкой платежа до 3 месяцев. Оплата картой «Плюсуй» аналогична процессу платежа, осуществляемого обычной банковской картой. Картой можно оплачивать и покупки, совершаемые в других магазинах, а также снимать с ее помощью наличные в точках приема Mastercard.

«Мы всегда стараемся предлагать нашему покупателю решения, благодаря которым он может позволить себе больше и при этом значительно сэкономить. Проект, реализуемый совместно с банком «Ренессанс кредит», дает уникальную возможность держателям карты «Плюсуй» использовать ее как карту лояльности, и как банковскую карту: накапливать баллы за совершаемые покупки и расплачиваться ими, приобретать больше товаров за счет беспроцентной рассрочки. Так мы помогаем нашему покупателю экономить средства, которые можно потратить не только на товары повседневного спроса, но и на другие цели.  Основной покупатель «Дикси» —  это практичный человек, который умеет считать деньги и предпочитает «умно экономить». Он хочет рационально тратить свои средства и получить за них как можно больше,» — отметила директор по маркетингу ГК «ДИКСИ» Ирина Рамазанова.

Пилотный проект реализуется с 30 июля в 10 магазинах Санкт-Петербурга и по окончании недельного тестового периода будет постепенно масштабирован на магазины торговой сети во всех регионах присутствия.


#Дикси

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top