RC

Новости рынка розничной торговли

Платформа «Моя лояльность» позволит ритейлерам привлечь до 25% новых покупателей

02.07.2018 admin 0 Comments

ПК РУКАРД представляет технологическую платформу «Моя лояльность» для реализации программ лояльности

Компания ПК РУКАРД представляет уникальную разработку — многофункциональную технологическую платформу «Моя лояльность»©.

Готовое решение для бизнеса, которое позволит в кратчайшие сроки реализовать и запустить программу лояльности любого уровня сложности.  

«Моя лояльность»© представляет собой единое информационное пространство, которое базируется на технологическом решении для программ лояльности, клиентских

сервисах и системе, обеспечивающей канал коммуникации с клиентами.

Ключевые возможности для ритейла:

  • Мощный канал коммуникации вашего бренда и покупателей;
  • Повышение лояльности постоянных и приток новых покупателей;
  • Простое подключение и легкий запуск собственной программы лояльности «под ключ»;
  • Использование технологии виртуальных карт;
  • Увеличение суммы среднего чека/ частоты покупок;
  • Настройка мобильного приложения «Моя лояльность» © под стиль бренда Партнера;
  • Собственное решение для терминалов MPOS ©;
  • Интеграция с кассовыми решениями;
  • Реализация монобрендовых и коалиционные проектов.

Прогнозируемый эффект от такого подхода заключается в увеличении оборота торговой сети на 15-20%, а также привлечении до 25% новых клиентов с минимальными затратами.

Преимущества для ваших клиентов:

  • Карты лояльности в одном приложении;
  • Управление потоком рекламной информации;
  • История использования карт и чеки on-line;
  • Мгновенный выпуск виртуальных карт;
  • Геолокация: поиск ближайшего магазина;
  • Гибкие настройки.

С технической точки зрения платформа «Моя лояльность» представляет собой набор решений полного цикла реализации и обслуживания проектов, включающий ядро системы, бэкофис, каналы коммуникации, систему отчетности, терминальные и клиентские мобильные приложения, открытые API личного кабинета и терминала для интеграции с «внешними» системами.

Ключевой составляющей организации информационного пространства является разработанное в компании мобильное приложение «Моя лояльность»©, объединяющее функцию «кошелька» карт клиента с характеристиками и подробной историей операций по ним, функцию «представления» подключенных к платформе партнеров и их точек обслуживания, возможность моментального выпуска виртуальных карт, функцию доступного канала коммуникации в виде ленты новостей и Push уведомлений.

Для реализации решений «под ключ» компания предлагает продавцам линейку решений для терминалов, а именно, приложения MPOS© (Android), MPOS© (ЭВОТОР), VPOS (Windows), интеграционное решение для 1С, а также API для самостоятельной интеграции с кассами и собственными терминальными решениями.

«При разработке клиентских сервисов, мы приняли решение создавать нативные приложения для Android и iOS. Мы понимали, что такой подход увеличит общие сроки разработки, но, с другой стороны, позволит создать оптимизированный продукт, что оценят конечные пользователи, скачивающие наши приложения на свои смартфоны и планшеты», – комментирует Генеральный директор компании ПК РУКАРД Андрей Рощупкин.

ИТ решение, представленное компанией ПК РУКАРД, предназначено для широкой сферы использования. Компания предлагает кейсы для многих секторов бизнеса, в их числе  торговые центры и рынки, магазины одежды, спорттоваров, парфюмерии, ювелирные бутики, продуктовые сети, медицинские центры, салоны красоты, предприятия мелкооптовой торговли, транспортные компании.

«Хочу отдельно подчеркнуть, что концепция создания единого информационного пространства на базе платформы «Моя лояльность» позволяет по-новому взглянуть на реализацию проектов, связанных с взаимодействием продавцов и покупателей в сфере розничной торговли и услуг,  добавляет Андрей Рощупкин. ― К тому же, это отличная база для развития проектов эффективного взаимодействия партнеров не только в сфере малого и среднего, но и крупного бизнеса».

ООО «ПК «РУКАРД»: созданная в 2004 году компания предлагает передовые решения в области программ лояльности. Их реализация осуществляется на базе сертифицированного процессингового центра. Уникальная разработка — многофункциональная технологическая платформа «Моя лояльность»© на базе комплекса «Небанковский процессинг»© — позволяет реализовать концепцию единого информационного пространства, маркетинговую концепцию программы лояльности любого уровня сложности.

Приоритетное направление – развитие клиентских сервисов на базе мобильных технологий.

Подробнее о платформе «Моя лояльность»: www.my-loyalty.ru


#лояльность#РУКАРД#Технологии

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top