RC

Новости рынка розничной торговли

«О’КЕЙ» награждена Российским Знаком качества

08.06.2018 admin 0 Comments

Сеть «О’КЕЙ» получила Российский Знак качества за товар собственной торговой марки. Высшей награды от Роскачества удостоился квас «О’КЕЙ». 

Стандарты Роскачества находятся на верхней границе или превышают требования современных ГОСТов. Выявление товаров, достойных российского Знака качества, происходит по результатам веерных исследований, в ходе которых продукция, приобретенная в торговых точках страны, проверяется на соответствие существующим стандартам качества и стандартам Российской системы качества.

Ранее товары «О’КЕЙ» уже были удостоены Знака качества. В 2017 году аналогичную награду получили сушки «О’КЕЙ» и гречка «ТЧН!». Этот факт подтверждает стабильность компании в обеспечении строгого контроля качества всей продукции.

Вручение компании «О’КЕЙ» Знака качества состоялось 6 июня в рамках Недели Российского Ритейла.

Милина Шевчикова Микулова, директор по собственным торговым маркам «О’КЕЙ
«Основной приоритет компании – обеспечение наших покупателей исключительно высококачественными товарами. Этим же принципом мы руководствуемся и при выборе своих партнеров и поставщиков, предъявляя им очень строгие требования. Развивая собственные торговые марки, мы заботимся о качестве продукции на всех этапаx – от проверки сырья, из которого производится товар до строгого контроля за свежестью и условием хранением. Мы видим, что это очень важно для потребителей и они ценят наши усилия. Отдельное спасибо экспертам Роскачества, которые смогли честно и объективно оценить качество нашей продукции и удостоить ее высшей награды».

Елена Саратцева, заместитель руководителя Роскачества
«Исследования Роскачества показывают, что наряду с производителями, снижающими себестоимость продуктов, есть те, кто не идет ни на какие компромиссы в вопросах качества. Они внедряют новые технологии производства и стандарты, которые позволяют поставлять продукты высокого качества без добавления каких-либо искусственных добавок и ингредиентов. Такие супер-герои рынка, прошедшие глубокие испытания Роскачества, получают уникальное конкурентное преимущество – государственный Знак качества. Приятно сказать, что среди товаров-носителей Знака качества весомую долю занимают собственные торговые марки розничных сетей, и наглядный тому пример – продукты торговой марки «О’КЕЙ».

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (Роскачество) учреждена распоряжением Правительства Российской Федерации в целях независимого исследования качества товаров, представленных на полках российских магазинов, и выдачи лучшим отечественным товарам российского Знака качества. Для этого Роскачество осуществляет исследования качества продукции и ее добровольную сертификацию, по результатам которой присваивается российский Знак качества. Деятельность Роскачества заключается в информировании населения о качестве товаров в магазинах и присуждении российского Знака качества наиболее качественным российским товарам.


#Знак качества#Окей

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top