RC

Новости рынка розничной торговли

Лента Холидей

Омский «Холидей» могут отрезать от воды из-за неуплаты долгов

05.06.2018 admin 0 Comments

Компания задолжала «Водоканалу» 152 тысячи рублей. К первому мая «Росводоканал Омск» огласил ежемесячный рейтинг лучших и худших плательщиков. На этот раз злостными уклонистами от обязательной платы стали: ТСЖ «Нефтезаводской-2», которое не платило четыре месяца и накопило долг в 425 тысяч рублей. На втором месте обосновалась управляющая компания «Омская», которая обслуживает 16 многоквартирных домов и не платит с августа прошлого года. Она задолжала 271 тысячу рублей. За услуги водоснабжения и водоотведения не платило 263 тысяч рублей ТСЖ «Кемеровский-2». «Компания Холидей» также в списке. Она задолжала 152 тысячи рублей, поэтому с пятого июня у сети супермаркетов могут ограничить поставку воды. Кроме того, в пятерку неплательщиков вошла и МП города Омска «Муниципальная недвижимость», которая за три месяца накопила долг свыше 88 тысяч рублей.

«В отношении тех организаций, которые не оплачивают услуги и не идут на диалог, мы вынуждены применять крайние меры: обращаемся в суд, ограничиваем услуги водоснабжения и водоотведения», – сообщила коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал» Ольга Смиковская.

С января текущего года задолженность организаций, включая УК, ТСЖ и ЖСК, превысила 28 миллионов рублей и теперь составляет 323 миллиона рублей.

Лучшими потребителями названы: АО «Омский бекон», управляющая организация ООО «А АбсолютГрупп», ООО «АТ-МАРКЕТ», завод ООО «Специальные технологии» и БОУ ДО города Омска «Городской дворец детского юношеского творчества». Юлия Рейт

bk55.ru


#Омск#холидей

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top