RC

Новости рынка розничной торговли

В Новом Уренгое закрывается сеть магазинов «Анкор». 300 человек останутся без работы

01.06.2018 admin 0 Comments

Накануне компания «Анкор» официально подтвердила информацию о закрытии сети супермаркетов в Новом Уренгое. В результате чего более 300 человек потеряют работу. Решение свернуть бизнес принято руководством после того как компания стала нерентабельной, сообщает nur24.ru. Такая ситуация сложилась после закрытия торгового центра „Солнечный“, когда сеть потеряла свой флагманский магазин. Сотрудники в последнее время работали без выходных и в несколько смен.

По словам представителя «Анкора» Александра Прокофьева, от закрытия сети пострадают в первую очередь потребители. Ведь их компания смогла создать в газовой столице мощное производство: ассортимент охлажденной рыбы и ягод пополнялся регулярно. Товар доставляли самолетами, что обеспечивало на прилавках наличие всегда свежей продукции.

«К сожалению, уходя с рынка мы оставим пустую нишу. Потому что кто бы не занял наше место — «Монетка», «Магнит» или «Пятерочка» — это все магазины дискаунтеры с узким ассортиментом товаров», — отметил Прокофьев.

yamalpro.ru


#Анкор

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top