RC

Новости рынка розничной торговли

В Ульяновске «Гулливер» занимает место «Перекрестка»

29.05.2018 admin 0 Comments

Речь идет о двухэтажном пристрое правее основного здания ЦУМа – №21А по улице Гончарова, на первом этаже которого размещался супермаркет сети «Перекресток».

«Перекресток» съехал из центрального универмага в начале этого года. Несколько месяцев площади оставались пустыми, и недавно в них закипел ремонт. Сейчас вход на первый этаж загорожен сетками, но внутри уже видны первые результаты работ, которые позволяют сделать вывод о том, что место займет магазин местной сети «Гулливер». В частности, интерьер оформляется в фирменных цветах супермаркета.

Как мы писали ранее, помещение, которое ранее занимал «Перекресток», официально принадлежит ООО «Северная звезда». Компания специализируется на аренде и управлении недвижимостью, сообщается на «Картотеке.Коммерсант». Учредил ее ульяновский бизнесмен, владелец АО «Гулливер» Игорь Любченков. Размещение магазина на собственной площадке таким образом кажется логичным и последовательным.

В ГК DARS подтвердили, что «Гулливер» в самом деле намерен съезжать с первого этажа ЦУМа, где расположен сейчас, на место бывшего «Перекрестка».

– Сейчас у нас уже есть планы на новые арендные площади, которые на данный момент занимает супермаркет на первом этаже ЦУМа. Сроки съезда «Гулливера» намечены примерно на конец июня, – прокомментировали в ГК DARS.

1ul.ru


#Гулливер#перекресток#ульяновск

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top