RC

Новости рынка розничной торговли

В Чебоксарах суд запретил супермаркету «Spar» открываться раньше времени

25.05.2018 admin 0 Comments

Московский районный суд Чебоксар не разрешил супермаркету «Spar», опечатанному из-за нарушений санитарно-эпидемиологических требований, открыться раньше времени. Его работа возобновится только после того, как все нарушения будут устранены.

Так, в ходе проверки выяснилось, что в некоторых помещениях супермаркета отсутствует вентиляционная система, почти все моечные ванны не были обеспечены локальными вытяжками, а на самом предприятии отсутствовала приточная система вентиляции. Стояк бытовой канализации был проложен в помещении для хранения и подготовки продукции к продаже, а сама продукция загружалась под окнами жилого дома.

По результатам проверки и по решению суда от 10 мая супермаркет был закрыт на 30 суток. Однако 17 мая ООО «Спар Миддл Волга» обратился в суд с просьбой о досрочном прекращении административного наказания. Из-за того, что не все нарушения были устранены, суд отказался открывать магазин раньше времени. По истечении срока в супермаркет будет проведена повторная проверка.

moygorod-online.ru


#Spar#Спар#Чебоксары

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top