RC

Новости рынка розничной торговли

В Брянске владелец сити «Линия» продаёт недостроенный ТРЦ

25.05.2018 admin 0 Comments

Владелец брянских гипермаркетов «Линия» Николай Грешилов решил избавиться от нескольких земельных участков, расположенных в нашем городе, а также в Воронеже, Орле и Курске. Эксперты связывают ситуацию с рядом финансовых проблем. Но даже несмотря на это, корпорация занимает пятую строчку в рейтинге ТОП-50 крупнейших девелоперов торговой недвижимости России.

Всего же площадь торговых объектов корпорации Грешилова составляет более миллиона квадратных метров. Это 27 гипермаркетов и 2 супермаркета, расположенные в 10 областях Центрального Федерального округа. По стране в торговых центрах работает более 13 тысяч человек.

Только в Курской области на продажу оказались выставлены 11 объектов недвижимости, среди которых есть три торговых центра, бетонный завод, гостиничный комплекс, деревообрабатывающий цех, здание бывшего ДК, автопредприятие, офисное здание, логистический центр и автотехцентр.

В Брянске хозяева планируют пустить с молотка земельный участок на территории старого аэропорта и размещенный на нем недостроенный торговый центр «МегаГРИНН».

Хотя ранее руководство корпорации неоднократно заявляло, что обязательно закончит возведение этого огромного ТРЦ

bryansktoday.ru


#брянск#линия#Николай Грешилов

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top