RC

Новости рынка розничной торговли

Продукты из МЕТРО и Ленты в Москве доставит Golamago

19.05.2018 admin 0 Comments

В марте 2018 г. на рынок доставки продуктов питания и товаров вышло приложение golamago – срочная доставка продуктов в срок от 90 минут. Основной инвестор и один из основателей проекта — Евгений Львов, председатель совета директоров группы компаний «Везёт». Со-основатель и генеральный директор компании golamago — Андрей Толмачев. Штат компании составляет 40 человек, а инвестиции в ее развитие уже превысили 100 млн руб., сообщает пресс-служба проекта.

В настоящий момент компания сотрудничает с сетями МЕТРО и Лента. В планах golamago расширение — за счет увеличения количества продуктовых сетей-партнеров, а также включение в их число аптек — это станет возможным после подписания закона, разрешающего доставку лекарств.

«Мы собрали все лучшие идеи в области доставки еды и продуктов и создали решение, которое позволяет полностью закрыть вопрос о пустом холодильнике. Наша модель очень гибкая и позволяет легко балансировать между спросом на доставку и ресурсными возможностями. golamago соединяет магазины, специалистов по доставке и потребителя – и каждому предоставляет свои плюсы. К тому же, это легко масштабируемое решение. Архитектурно и на уровне организации бизнес-процессов у нас заложены все имеющиеся модели по которым работают подобные сервисы во всём мире — но наше ключевое отличие в том, что мы можем быстро комбинировать из них новые, до сих пор не внедренные в рынок сценарии, быстро реагируя на проблемы или наоборот на спрос рынка. В перспективе мы хотим создать лучшее решение для срочной, качественной и недорогой доставки продуктов питания», — заявил со-основатель Андрей Толмачев.

Среди преимуществ сервиса его учредители называют скорость и точное время доставки (а не интервал), отсутствие минимального чека низкую стоимость услуги, соответствие цен ценам в офлайн-магазинах, оплату по факту доставки

#Golamago#metro#Лента

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top