RC

Новости рынка розничной торговли

26 апреля торговый центр «Зельгрос» откроется в Одинцово

20.04.2018 admin 0 Comments

«Зельгрос Кэш энд Керри» – это международная сеть торговых центров для малого и среднего бизнеса, а также для обычных покупателей. На 10 000 кв. м. торговой площади можно купить 40 000 видов товаров: от продукции местных производителей и собственного мясного производства до одежды, обуви и канцтоваров.

«Зельгрос» в Одинцово будет полезен компаниям, работающим в сфере общественного питания, гостиничного и ресторанного бизнеса, кейтеринга, а также в области розничной торговли. Успех в этих сферах напрямую зависит от наличия свежих продуктов и отсутствия затрат на содержание собственного склада. «Зельгрос» предлагает комплекс услуг, которые позволяют предпринимателям отказаться от расходов на хранение и доставку свежей продукции.

Складские рабочие торгового центра упаковывают товары согласно профессиональным стандартам упаковки, служба логистики доставляет товар бесплатно в день заказа, а отдел продаж гарантирует быстрый возврат товара, если он вдруг оказался не нужен.

Кроме того, на территории торгового центра будут проходить мастер-классы и презентации новых видов продукции напрямую от поставщиков и производителей.

Быть корпоративным клиентом «Зельгроса» выгодно. Можно получить индивидуальный прайс-лист, гибкую систему скидок и беспроцентную отсрочку платежа, а все вопросы поможет решить персональный менеджер.

Обычные покупатели получат доступ к огромному ассортименту из 40 000 товаров торгового центра. В их числе: свежие овощи и фрукты, свежая молочная продукция, а также 50 видов мясной продукции собственного производства «Зельгрос».

В «Зельгрос» покупки можно делать без специальной карты, но  если вступить в «Зельгрос-клуб» и стать обладателем специальной карты, можно получать скидки на Дни рождения и участвовать в специальных акциях и программах лояльности торгового центра.

Взрослые и дети смогут бесплатно посещать семейные праздники, которые будут проходить здесь же.

Немаловажной частью деятельности «Зельгрос» является благотворительность. Так, с 2012 года, в Москве, Московской области, Рязани и Вологде, «Зельгрос» сотрудничает с фондом «Подсолнух». Эта организация оказывает помощь детям с нарушениями иммунитета.

ТЦ «Зельгрос» откроется в Одинцово 26 апреля 2018 года и будет работать без выходных, с 7 утра до 23 вечера. Добраться до торгового центра можно как со стороны Одинцово, так и со стороны Минского шоссе.

Торговый центр «Зельгрос-Одинцово» станет десятым торговым центром сети в России, что является знаковым событием, так как в этом году «Зельгрос» отмечает свой юбилей – 10 лет работы в России. Первый российский магазин международной сети открылся в 2008 году в Котельниках. Всего под вывеской Зельгрос работают 89 магазинов, в том числе, 41 – в Германии, 21 – в Румынии и 17 – в Польше.

gazetabiznes.ru


#«Зельгрос»

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top