RC

Новости рынка розничной торговли

Гипермаркет «АШАН» планирует строительство второй очереди центра по распределению мяса в Тамбовской области

19.04.2018 admin 0 Comments

Губернатор Александр Никитин обсудил с президентом компании «АШАН» Франсуа Реми строительство второй очереди центра по распределению мяса

Глава администрации Тамбовской области сегодня в Москве провел встречу с президентом компании «АШАН» Франсуа Реми. Они обсудили стратегические направления дальнейшего сотрудничества. Эта работа началась еще в прошлом году — на территории Тамбовской области идет строительство центра разделки мяса, которое осуществляет дочернее предприятие компании «АШАН».

Первая очередь строительства центра разделки мяса была запущена в 2017 году. Уже сейчас на предприятии трудоустроены 350 человек, к конку этого года эту цифру планируется увеличить до 500. Тамбовская область выделила 75 млн рублей на компенсацию затрат по подключению к электросетям, однако данные инвестиции оправданы, считают в аппарате администрации — налоговые доходы с 2015 по 2025 годы от нового производства для региона составят 4,2 млрд рублей.

В частности, Александр Никитин обсудил с Франсуа Реми планы по реализации второй очереди строительства центра по распределению мяса и пути сотрудничества с сельхозпредприятиями Тамбовщины.

Сеть магазинов «АШАН» использует уникальную экономическую модель —  технологическую цепочку производства мяса от выращивания скота до поступления конечного продукта на прилавки магазинов. Это становится возможным благодаря взаимодействию с местными фермерами и положительно сказывается на экономике Тамбовской области.

top68.ru


#ашан#Тамбовская область#Франсуа Реми

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top