RC

Новости рынка розничной торговли

Деловой Квартал / Представители сети «Бахетле» посетили красноярскую «Агроэлиту»: возможен совместный проект

02.04.2018 admin 0 Comments

Представители сети супермаркетов домашней еды «Бахетле» посетили красноярский свинокомплекс «Агроэлита», мясокомбинат и фирменный магазин «Мясничий», входящие в Gоldman Group.

Напомним, около года назад «Бахетле» заявлял о своем намерении зайти в Красноярск. Называлось даже место, куда зайдет компания: новый бизнес-центр на ул. Копылова, рядом с БЦ «Спасский. Сеть супермаркетов домашней еды «Бахетле», основанная в Казани, на сегодняшний день 28 магазинов. В Сибири супермаркет сети работает  в Новосибирске. «Бахетле» специализируется на производстве домашней еды, в том числе и мясных полуфабрикатов. На предприятиях Gоldman Group специалисты сети приехали для обмена опытом.

Поразил масштаб убойного производства, а именно функциональный подход к его полному циклу: с самого начало убоя до конечного продукта, упаковки и отгрузки этой продукции», — поделилась впечатлениями  главный технолог Новониколаевского подворья Елена Оканевская.

Директор производства сети «Бахетле» Аида Хусаинова отметила масштаб выпуска продукции, ее качество и то, насколько продуманы все технологические процессы.

Далее представители  сети «Бахетле» посетили один из магазинов сети «Мясничий» формата shop-in-shop, расположенный в супермаркете «Командор». Сюда, как и в остальные магазины сети, мясо попадает прямиком из «Агроэлиты», познакомились с ассортиментом и оценили работу персонала с клиентами. Особенно понравился гостям подход к разделке мяса, которая происходит на глазах у покупателей в специальной камере. Оценили гости и ассортимент мясных полуфабрикатов.

«Бахетле» уделяет особое внимание качеству продукции, поэтому активно изучает опыт в других регионах и в мире. Заинтересовались «Мясничим», мы пригласили их в Красноярск для обмена опытом. Показали свинокомплекс, мясоперерабатывающий комбинат, магазины Мясничий. На гостей произвели впечатление наши технологичность и подход. Пока договоренностей о сотрудничестве нет, но завязалось общение, которое может привести к какому-нибудь интересному проекту уже в этом году, — рассказал DK.RU исполнительный директор сети «Мясничий» Кирилл Попов.

dk.ru


#Агроэлита#бахетле

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top