RC

Новости рынка розничной торговли

Тверская сеть ООО «РИТМ-2000» закрывается?

30.03.2018 admin 2 комментария

Уже который месяц ходят упорные слухи о том, что тверское предприятие ООО «РИТМ-2000»  (супермаркеты «Тележка», «Купец» и т.д.) ввиду большого количества долгов и претензий со стороны кредиторов может либо закрыться, либо сменить своего владельца. Фигурируют разные суммы долга, цифра порой доходит до 5 миллиардов рублей. А это сразу наводит на мысль, что сумма долга может в принципе превысить стоимость самого предприятия, вот тогда будет совсем не смешно.

Говорят, что владелец уже пытается расстаться со своим детищем, но загибает немалый ценник, что и отталкивает потенциальных покупателей. ООО «РИТМ-2000», на секундочку, одна из самых крупных торговых сетей в нашем регионе. Как следствие, это один из крупнейших налогоплательщиков и работодателей. Согласитесь, закрытие такой сети будет большим ударом не только по Твери, но и по всей области в целом.

Если ситуация действительно такова, то остается только надеяться, что жадность владельца таки поумерится, и покупатель найдется. Ведь Сергей Галицкий понял в какой-то момент, что нужно что-то менять в жизни и продал свое детище «Магнит», который теперь, скорее всего, получит новый виток развития.

ks-region69.com


#«Тележка»#Ритм2000

Previous Post

Next Post

Comments

  1. Валерий
    18.04.2018 - 3:00 пп

    Скатертью дорога этому рассаднику просрочки, который даже в период отсутствия конкуренции и соответственно рассвета относился к своим сотрудникам, как к безвольному стаду. Практикуя постоянный обман с заработной платой, социальными обязательствами и т.д.
    Прошли времена бардака!

  2. Оксана
    16.05.2018 - 9:22 пп

    Утибоземой,»крупнейший работодатель и налогоплательщик»,ога,вери,чоужтам.
    Ничего так,что все здравые люди,которые уважают себя и свой труд,поуходили,поняв,что за конторка такая»крупнейшая».Одна надежда на гастарбайтеров осталась.И те последнее время начинают прозревать и не хотят горбатиться за копейки.
    Ну и наконец з/п,которая по ведомости МРОТ,если не меньше,а остальная в «конвертике», как-то в пользу » честного» налогоплательщика не очень,правда?!
    Такое впечатление,что бабки мылись через его контору,иначе нечем оправдать этот базар-вокзал,который царил в магазинах.Ну и те,кто выше(безопасники,директора по закупкам,супервайзеры и т.д)наверняка пользуясь хаосом набивали карманы под шумок.Так что,товарищи,кому-то бардак в сети был выгоден,из самих владельцев и сотрудников.Поэтому нечему тут сокрушаться.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top