RC

Новости рынка розничной торговли

Лента

В Барнауле «Лента» набирает персонал в первый магазин, который откроется вместо «Холидея»

06.03.2018 admin 0 Comments

«Лента» готовится открыть один из первых супермаркетов на месте «Холди дискаунтера» в спальном районе Барнаула. Работодатель анонсировал прямые вакансии на улице Северо-Западной, 155. Это помещение закрыто на ремонт с ноября 2017 года, сообщают на форму skyscrapercity.com. По словам экспертов, вслед за этим открытием будут и другие.

Здание по Северо-Западной,155 расположено между улицами Юрина и Георгия Исакова. Магазин занимает первый этаж пятиэтажки. Сейчас на его фасаде размещен баннер с приглашением прислать резюме на электронную почту. Требуются: сотрудники торгового зала, на прием товара и другой персонал.

Здесь же указано, что «Лента» откроется в формате супермаркет.

Сергей Дьячков,
управляющий партнер новосибирской DSO Consulting:

— В Новосибирске уже открылись несколько таких «Лент» — на месте «Холидеев». Ничем они нас не удивили. По сути, это те же «Ленты», но просто меньше привычных по площади и ассортименту.

Кроме магазина на Северо-Западной,155 ритейлер весной должен отрыть еще несколько точек в Барнауле. Скорее всего они разместятся по ранее анонсированным адресам: в ТЦ «Бум» на улице Георгия Исакова,260, на Сергея Семенова,9 и Кулагина,44. Все они закрыты на ремонт с ноября 2017 года.

Дьячков не исключает, что сеть продолжит развитие в выбранном формате, в том числе за счет покупки помещений других сетевых ритейлеров.

Сергей Дьячков,
управляющий партнер новосибирской DSO Consulting:

— «Лента» озвучила свою стратегию развития. Сеть хочет расти и когда они проанализировали рынок, то нашли свободную и перспективную нишу — супермаркеты. В этом направлении они и будут развиваться. Для этого им понадобятся помещения. Искать их будут у действующих сетей. Ведь не секрет, что у ритейлеров есть убыточные магазины, которые они захотят продать.

"Лента", вакансии.

Справка

Ритейлер «Лента» купит четыре магазина сети «Холидей Классик» в разных районах Барнаула в ноябре 2017 года. Всего в Сибири купили 22 магазина, сообщила журналу «Эксперт-Сибирь» менеджер по связям с общественностью и государственными органами «Ленты» Мария Филиппова. Пока сотрудники отдела по подбору персонала не могут назвать точной даты, когда соискатели смогут выйти на работу.

Юлия Абрамкина

altapress.ru


#Лента

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top