RC

Новости рынка розничной торговли

«Дикси» предложила премию миноритариям

ФАС объявила перерыв в заседании по делу в отношении ретейлера «Дикси» до 20 февраля

13.02.2018 admin 0 Comments

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России объявила перерыв в заседании по делу в отношении ретейлера «Дикси» по признакам нарушения антимонопольного законодательства до 20 февраля 2018 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ведомства.

«Перерыв в заседании Комиссии ФАС России по делу в отношении торговой сети «Дикси» объявлен до 20 февраля 2018 г.», — сказала собеседница агентства.

Ранее сообщалось, что ФАС России отложила рассмотрение дела в отношении торговой сети «Дикси» по признакам нарушения законодательства о торговле на 13 февраля 2018 г.

Ранее антимонопольное ведомство приняло решение о возбуждении дела в отношении АО «Дикси ЮГ» (торговая сеть «Дикси») по признакам нарушения антимонопольного законодательства, а именно — навязывания условий, запрещенных законом о торговле, и ограничения доступа на товарный рынок (п. 2 и п. 4 ч. 1 ст. 13 закона «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ»). Дело возбуждено на основании жалобы компании «Мортадель».

mskagency.ru


#Дикси

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top