RC

Новости рынка розничной торговли

ГК «Холидей» переформатирует все «Сибириады» под бренд «Холди»

12.02.2018 admin 0 Comments

Один из крупнейших сибирских продуктовых ритейлеров – ГК «Холидей» – переведет все магазины «Сибириада» под бренд «Холди». Информацию об этом «КС» подтвердил источник, близкий к группе компаний.   «Холидей» запустил этот процесс еще в прошлом году.

Напомним, что продуктовые сети «Сибириада» и «Холидей» объединились в 2006 году. На тот момент предполагалось, что бренд «Холидей» будут носить супермаркеты площадью около 1000 кв. метров и более, а торговые точки меньшего размера будут работать в формате «у дома» и носить имя «Сибириада».

По данным источника «КС» (Континент Сибирь), предполагается, что все действующие магазины «Сибириада» вероятнее всего будут переформатированы под «Холди» уже до конца марта 2018 года.  Ряд магазинов на неделе уже сменили вывески, в частности магазин на станции метро Маршала Покрышкина.  На входе в супермаркет появился новый логотип, поменялась организация внутреннего пространства. Также в магазине больше не принимают дисконтные карты сети.

Ранее в конце прошлого года магазин «Сибириады» на Богдана Хмельницкого прекратил работу под этой вывеской, но в рассматриваемом случае он перешел под бренд «Фермер-центр.РФ», а не под бренд «Холди».

По данным источников «КС», подобные изменения вероятнее всего затронут и другие магазины группы компаний на всей территории Сибири. В частности под бренд «Холди» планируется перевести и магазины «Кора».   Кроме того, ожидается, что большая часть действующих магазинов «Холидей» также может получить вывеску «Холди».

Затронут ли аналогичные изменения магазины «Холди дискаунтер», пока не сообщается.  Однако магазины «Фермер-Центр.РФ» и дискаунтеры «Бум» пока работают под своими действующими брендами.

«КС» будет следить за дальнейшим развитием ситуации.

ksonline.ru


#холидей

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top