RC

Новости рынка розничной торговли

В Красноярск зашла продуктовая сеть магазинов «Фасоль»

08.02.2018 admin 0 Comments

В Красноярске открывается первый магазин «Фасоль» франчайзинговой сети компании METRO. Он будет расположен на территории АЗС «Красноярскнефтепродукт» по ул. Грунтовая.

Открытие магазина «Фасоль» в Красноярске – совместный проект франчайзинговой сети компании Metro и АЗС «Красноярскнефтепродукт». Специально для открытия магазина была проведена реконструкция АЗС, рассказали в пресс-службе КНП.

— Продажа сопутствующих товаров на сети АЗС способна приносить компании прибыль не меньшую, чем продажа топлива. В Европе до 70% дохода сети АЗС получают именно от работы подобных минимаркетов, поэтому для КНП сотрудничество с МЕТРО Кэш энд Керри – это возможность дополнительного увеличения дохода и рентабельности компании, для наших клиентов – это дополнительный сервис, — говорит генеральный директор «Красноярскнефтепродукт» Андрей Чернов.

Напомним, ранее стало известно, что КНП также договорился о сотрудничестве с «Лукойл». Так, на одной из АЗС сети уже работает фирменный магазин по продаже масел и технических жидкостей.

— В случае с АЗС мы предоставляем готовое решение для бизнеса и профессионально поддерживаем нетопливные продажи, – прокомментировал генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри в России Джери Калмис.

Справка. Франчайзинговый проект «Фасоль» был запущен компанией Metro в 2014 году. На сайте компании Metro сообщается, что в рамках франчайзинговой программы «Фасоль» владельцы магазинов освобождены от уплаты роялти и паушальных взносов, соблюдая при этом ряд обязательств, связанных в основном с ассортиментом, в него должны, в том числе включаться товары собственных торговых марок Metro. Еще одно требование — площадь магазинов «Фасоль» должна составлять 50-150 кв. м. Магазины работают в крупных городах России.

krasnoyarsk.dk.ru


#Метро Кэш энд Керри#фасоль

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top