RC

Новости рынка розничной торговли

В Балаково площади сети «Милена» займет ульяновский «Гулливер»

24.01.2018 admin 0 Comments

Супермаркеты «Милена» закроются в ближайшее время. Решение о предоставлении освободившихся площадей сети «Гулливер» из Ульяновска объясняют заботой о потребителях.

В Балаково Саратовской области закрываются продовольственные супермаркеты «Милена». На их месте откроется сеть «Гулливер» из Ульяновска. Обещают, что работников не будут увольнять.

В среду на пресс-конференции, как сообщает «Балаково 24», эту новость эмоционально прокомментировал глава Балаковского района Александр Соловьев. Он отметил, что решение владельца «Милены» отдать торговые площади ульяновской сети стало для властей «как гром среди ясного неба».

Ранее владелец сети Олеш Шокуров прокомментировал свое решение, заявив о заботе о потребителях. Он хочет предоставить людям дружелюбный сервис и свежие продукты. Предприниматель подчеркнул, что торговая сеть «Гулливер» и «Милена» являются членами «Союза независимых сетей России» и «достигли соглашения», по которому на торговых площадях «Милены» появится «Гулливер».

Напомним, что сегодня также стало известно, что в Уфе закрывается половина магазинов «Матрица» из-за долгов Бинбанку. Другие новости торговли читайте в нашем канале в Telegram в ежедневном дайджесте.

Для справки. Бизнес начинался в 1996 году с компании по продаже кондитерских изделий. Отсюда и название — «Гулливер». На сегодняшний момент сеть «Гулливер» представлена не только в Ульяновске, но еще в Сызрани, Димитровграде, Новоульяноске, Тольятти и Чердаклы. В 2016 году компания «Гулливер» в седьмой раз стала победителем конкурса «Лучшее сетевое предприятие торговли Ульяновской области».

business.ru

 


#Гулливер#Милена

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top