RC

Новости рынка розничной торговли

BILLA ставит на собственные марки

23.01.2018 admin 0 Comments

Доля продукции собственных торговых марок компании «БИЛЛА»  достигла к концу прошлого года 7% общего ассортимента сети. Это более чем 950 наименований.
Увеличение доли собственных торговых марок — растущий тренд «БИЛЛА». Доля СТМ в товарообороте увеличилась почти в 2 раза по сравнению с 2016 годом.
Первая собственная торговая марка Clever существует с момента появления супермаркетов «БИЛЛА» на отечественном рынке. Ценовая политика линейки продукции Clever позволяет потребителям приобретать товары по самым низким ценам в своей категории. В 2009 году началась реализация продукции собственной торговой марки «BILLA», которая за время своего существования успела завоевать любовь покупателей. Товары собственной торговой марки BILLA – товары высокого качества по доступным ценам. Немного позже в ассортимент была введена СТМ «BILLA Premium» — эксклюзивные продукты, у которых практически нет аналогов на рынке. Производятся за рубежом — в Нидерландах, Словакии, Бельгии, Франции и Германии.
В 2017 году перечень собственных торговых марок «БИЛЛА» пополнился сразу несколькими брендами. В ассортимент вошли свежие готовые блюда «BILLA Easy», в которых сохранены все питательные свойства. Готовые блюда «BILLA Easy» очень популярны среди работающих потребителей, ведь достаточно разогреть блюдо и вкусный обед или ужин на столе. Новинками также стали «BILLA Easy Selfmade» (готовая еда), «BILLA Selfmade» (собственная выпечка) и «Российская ферма» (овощи и фрукты от российских фермеров). Кроме того на полках супермаркетов появилась новая косметическая линия «Today» (товары ежедневного ухода за телом немецкого качества по выгодным ценам). Благодаря тому, что все товары собственных торговых марок проходят тестирование на соответствие высшим стандартам, они ничем не уступают аналогичной брендовой продукции более высокой ценовой категории.
Самым ожидаемым событием прошлого года стал выход на рынок органической продукции бренда «AlNatura». Товары бренда соответствуют высоким стандартам изготовления биопродукции и проходят тщательный отбор.  Качество «AlNatura» заслужено отмечают тысячи покупателей, которые не могут остаться равнодушными к проблемам окружающей среды.
«Мы уверены, что развивать собственные торговые марки в России необходимо. Рынок нуждается в качественных товарах по выгодным ценам. Все товары СТМ в BILLA проходят лабораторную проверку, соблюдается строгий контроль качества. Развитие собственных торговых марок стало возможно благодаря долгосрочному сотрудничеству с лучшими российскими и зарубежными поставщиками, российскими фермерами, которые могут гарантировать лучшее качество по выгодной цене. Такой подход позволяет нам обеспечивать миллионы покупателей гарантированно лучшими товарами» — прокомментировала генеральный директор ООО «БИЛЛА» Елена Мальцева.

#Billa

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top