RC

Новости рынка розничной торговли

КПРФ. Депутат-коммунист города Волжского встал на защиту горожан от «добровольного» увольнения

22.01.2018 admin 0 Comments

К депутату фракции КПРФ Волжской городской Думы Волгоградской области А.Б. Кудрявцеву поступила коллективная жалоба от Волжан, которых принуждают уволиться по собственному желанию. Обратившиеся пояснили, что в данный момент они являются сотрудниками внутреннего распорядка службы экономической безопасности гипермаркета «Магнит» АО «Тандер».

В настоящий момент руководством данного магазина принято решение отказаться от внутренней охраны и перейти на услуги ЧОПа, однако не путем сокращения, а в добровольно принудительном порядке. В противном же случае работникам обещают создать невыносимые условия труда. Народный избранник от партии КПРФ города Волжского не смог остаться в стороне от творящегося произвола.

«В наше время, такого рода беспредел творится почти на каждом предприятии, однако граждане боятся открыто выступить в защиту своих прав. Этот случай — яркий пример того, как люди сплотились и решили бороться за законность и справедливость. Я направил ряд запросов в соответствующие органы с требованием разобраться в сложившейся ситуации и дать правовую оценку руководству данного торгового учреждения.Я могу ответственно заявить, что мы не оставим эту проблему без должного внимания и, если потребуется, организуем серию протестных пикетов, будем жестко стоять на правах работников и решительно бороться с произволом «Магнита»», — прокомментировал первый секретарь Волжского городского Комитета КПРФ, депутат фракции КПРФ Волжской городской Думы Волгоградской области Александр Борисович Кудрявцев.

kprf.ru


#магнит

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top