RC

Новости рынка розничной торговли

Новые «Чудокарты». «Гулливер» меняет бонусную программу

15.01.2018 admin 0 Comments

Вместо получения накопительной скидки покупатели смогут расплачиваться за товары начисленными баллами.

Обмен старых карт на новые стартует в ульяновских магазинах сегодня – об этом сообщила читательница Первого ульяновского портала, которую информировали сотрудники супермаркета.

Сейчас покупатели магазинов сети «Гулливер» могут пользоваться старыми дисконтными картами, которые работают по накопительной схеме: размер скидки по ним постепенно увеличивается в зависимости от общей суммы всех покупок за год.

С началом года накопления традиционно обнуляются, устанавливается базовый уровень скидки – 3%. Однако теперь это значение нельзя увеличить – в связи с запуском новой системы 3%-я скидка станет постоянной, по этому же «курсу» будут начисляться баллы. Дисконтные карты будут действительны до 31 марта этого года – об этом говорится на официальном сайте торговой сети. До этого времени старые карты можно будет бесплатно обменять на новые. Если у вас карты не было, новую можно будет купить или получить бесплатно при покупке на суму от 500 рублей.

Вводимые «Чудокарты» будут работать на списание баллов, начисляемых за покупки. Чтобы потратить бонусы, нужно активировать карту в личном кабинете на сайте торговой сети или по телефону горячей линии. Каждый бонус равен 1 рублю. Система накопления остается прежней: процент выставляется по сумме покупок за предыдущий месяц. Например, если сумма всех покупок в прошлом месяце с участием бонусной карты составила от 0 до 3 999 руб., то клиенту возвращается на карту 1% бонусами за каждую покупку, совершаемую в супермаркетах «Гулливер» в текущем месяце. Максимально можно накопить 7%, которые будут возвращаться покупателю. Нужно учитывать, что есть ряд товаров, за которые баллы не начисляются. К слову, «живут» бонусы год с момента зачисления. Подробнее со всеми условиями новой программы можно ознакомиться на официальном сайте «Гулливера».

Бонусная программа стартовала в декабре 2017 года в Тольятти, теперь же она приходит и в наш регион.

1ul.ru


#Гулливер

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top