RC

Новости рынка розничной торговли

В зону аварии на газопроводе в Динском районе Краснодарского края попали теплицы ЗАО «Тандер»

15.01.2018 admin 0 Comments

Нарушить работу газопровода в Динском районе Кубани могли злоумышленники. В пресс-службе компании «Газпром газораспределение Краснодар», специалисты которой работают над ликвидацией последствий аварии, заявили, что газоснабжение было прервано в результате вмешательства неизвестных лиц в работу газораспределительной станции. В зону отключения попали не только порядка 4 тысяч абонентов, шесть котельных и топочных, но и теплицы ЗАО «Тандер».

Сейчас газоснабжение в Динском районе восстанавливают. Работы идут, в частности, в станице Пластуновской и селе Красносельском. Специалисты АО «Газпром газораспределение Краснодар» восстанавливают газоснабжение потребителей в станице Пластуновской и селе Красносельском Динского района, прерванное в результате вмешательства неизвестных лиц в работу газораспределительной станции. Работают 85 человек и 34 единицы специальной техники. Пресс-служба АО «Газпром газораспределение Краснодар».

Информация об инциденте на станции поступила 14 января в 20:10 на пульт диспетчера АДС АО «Динскаярайгаз». Прибыв на место происшествия, специалисты аварийно-диспетчерской службы выяснили, что неизвестными лицами была перекрыта задвижка Ду 300 мм на выходе с газораспределительной станции. Аварийные бригады сразу приступили к восстановительным работам. Подачу газа на станцию в Пластуновской восстановили в течение полутора часов. Сейчас идут работы по повторному пуску газа населению, для этого специалистам газовой компании необходимо обойти всех потребителей. Специалисты запустили часть соцобъектов, однако в дома газ еще не поступил.

vesti.ru


#тандер

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top