RC

Новости рынка розничной торговли

Интерфакс. УФАС просит оштрафовать главу администрации Екатеринбурга за неисполнение предписания по нарушению закона о торговле

12.01.2018 admin 0 Comments

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Свердловской области подало в суд заявление о привлечении к административной ответственности главы администрации Екатеринбурга Александра Якоба, говорится в картотеке арбитражных дел.

«Заявление подано на основании ранее принятого нами решения и выданного предписания, а в дальнейшем — неисполнения этого предписания. Решение давнее, 2016 года, оно касается нестационарных торговых объектов», — пояснили агентству «Интерфакс-Урал» в пресс-службе УФАС региона.

В частности, в решении антимонопольного органа говорится, что ООО «Ачалуки», ООО «Торг-Прайм» и индивидуальный предприниматель обратились в ведомство с жалобами на администрацию Екатеринбурга. Так, мэрия отказалась включить в схему размещения нестационарных объектов на территории города на 2017-2018 годы более 40 объектов розничной торговли, которые предложили компании. Среди торговых точек — закусочные, киоски «Овощи-фрукты», обувная мастерская, продуктовый павильон.

interfax-russia.ru


#закон о торговле

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top