RC

Новости рынка розничной торговли

X5 Retail Group Станислав Наумов

X5 Retail Group: Мы считаем важным, чтобы люди узнали о выборах

21.12.2017 admin 0 Comments

«У нас большая сеть, миллионы покупателей — и мы будем их информировать. Как социально ответственный бизнес мы считаем своим гражданским долгом помочь ЦИК в доведении информации до граждан», — заявил газете ВЗГЛЯД директор по связям с госорганами X5 Retail Group Станислав Наумов, комментируя старт избирательной кампании в стране.

«Такова наша позиция: граждане должны сами определять свое будущее на избирательных участках, выбрав своего кандидата. Мы готовы к тому, чтобы примерно за месяц до выборов начать ежедневно информировать своих покупателей о том, что 18 марта будут выборы. Самый простой вариант – кассовые чеки. Но мы еще обсудим с экспертами, какими еще способами будет лучше доводить до нашей аудитории информацию, которую будет распространять ЦИК», — сообщил директор.

В ближайшее время договоримся с ЦИКом о порядке совместной работы, пообещал Наумов. «Мы готовы это делать в рамках уже сложившейся нашей политики по маркетингу. Мы знаем, что это повышает внимание людей к событию 18 марта. Считаем: если у нас есть такая возможность, то мы – будучи социально ответственной компанией — должны работать с институтами гражданского общества», — рассказал он.

«Мы активно и давно участвуем в разного рода благотворительных программах, регулярно призываем наших покупателей заниматься благотворительностью, проводим акции вроде «Корзины доброты». Сейчас вот перед Рождеством собрали продукты для нуждающихся людей, живущих в глубинке. Мы как социально ответственная компания надеемся, что и другие торговые сети тоже присоединятся к нашей инициативе», — добавил он.

«Обычно на чеках размещаются промопредложения, ежедневно в магазинах торговых сетей Х5 [«Пятерочка», «Перекресток», «Карусель»] их видят более 10 миллионов человек», — рассказал Наумов ранее ТАСС.

Такая технология оповещения избирателей о голосовании, как использование кассовых чеков в качестве носителей информации, применялась в 2015-2016 годах на выборах в ряде российских регионов и была признана успешной.

Источник Взгляд

Читайте больше новостей в Телеграм-канале @RusConsumer


#"X5 Retail Group"#x5 retail group#Станислав Наумов

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top