RC

Новости рынка розничной торговли

Х5 Retail Group купит «О’КЕЙ»

«Перекресток» занял помещения закрывшихся «О’кеев»

18.12.2017 admin 0 Comments

В помещениях закрывшихся «О’КЕЕВ» «Перекресток» уже готовится к открытию.

Магазины сети X5 Retail Group уже начали подготовку к открытию на местах уже бывших «О’КЕЕВ». Будущий супермаркет уже набирает персонал и меняет вывески, сообщила 18 декабря «Мойка78».

Предположительно, открытие магазина состоится в марте будущего года. Так на Ленинском проспекте появилось объявление о наборе работников, хотя некоторые местные жители до сих пор не все знают о закрытии там «О’КЕЯ».

15 декабря все тринадцать супермаркетов навсегда закрыли свои двери для покупателей. Стоит отметить, что к вечеру 13 декабря полки магазинов были пустые. В последние дни там действовали скидки до 90%, что вызвало небывалый спрос на все виды товаров. Администрация магазина сообщила, что закрытие прошло без особых финансовых потерь.

Впрочем, многие петербуржцы «обиделись» на О’КЕЙ», посчитав, что о распродажах сеть могла сообщить заранее. Некоторым покупателям, в частности, не понравилось, что скидки давались только на скоропортящиеся продукты, а остальной товар просто перевезли в другие магазины.

Теперь экономные жители города находятся в ожидании скидок в магазинах «Перекрёсток». Пока не известно будут ли в бывших «О’КЕЯХ» открыты новые «Перекрёстки» или в эти помещения переедут уже существующие, но работающие на арендованных площадях. В последнем случае у покупателей действительно есть шанс получить скидки.

Источник piter.tv

Читайте больше новостей в Телеграм-канале @RusConsumer


#"X5 Retail Group"#"Перекрёсток"#ГК "О'КЕЙ"#Окей

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top