RC

Новости рынка розничной торговли

Фасоль

Первая «Фасоль» по франшизе METRO открылась в Тюмени

14.12.2017 admin 0 Comments

12 декабря 2017 года состоялось торжественное открытие первого в Тюменской области магазина «Фасоль» франчайзинговой сети компании «МЕТРО Кэш энд Керри». На сегодняшний день под брендом «Фасоль» открыто уже более 260 магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Калуге, Самаре, Обнинске, Казани, Красноярске, Новосибирске, Екатеринбурге, Рязани, Краснодаре и других городах.

Магазин «Фасоль» заработал по адресу г. Тюмень, ул. Ямская 98А. Первой «Фасолью» в Тюмени стал магазин формата «Экспресс». До переоборудования по программе «Фасоль» торговая точка, расположенная в непосредственной близости к жилому району и транспортным развязкам, работала в формате несетевого продуктового магазина более 15 лет. Благодаря ребрендингу в магазине будет представлен постоянный набор свежих продуктов и открыта пекарня. Таким образом, владелец торговой точки успешно совместит текущие преимущества своего магазина с уникальными предложениями франшизы «Фасоль», получит кратный рост бизнеса и предоставит посетителям большой выбор и высокое качество продукции.

Развитие франчайзинговой сети является одним из приоритетных направлений для компании «МЕТРО Кэш энд Керри». Уникальность франшизы «Фасоль» заключается в дружелюбных условиях входа, в экспертном сопровождении предпринимателей на всех стадиях развития бизнеса и сохранении свободы управления магазином. Модель франчайзинга «Фасоль» заняла 4 место в пятерке лучших недорогих франшиз в розничной торговле 2017 по версии портала BeBoss. Предпринимателям доступы три формата магазина: «У Дома», «Экспресс» и «АЗС».

Читайте больше новостей в Телеграм-канале @RusConsumer


#метро#Тюмень#фасоль

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top