RC

Новости рынка розничной торговли

Лента MAN Truck & Bus

«Лента» приобрела 130 грузовиков для собственного автопарка

27.11.2017 admin 0 Comments

«Лента» приобрела 120 единиц автопоездов в составе тягачей MAN TGS с рефрижераторными полуприцепами Schmitz Cargobull и холодильно-отопительными установками Carrier Vector вместимостью 36 евро-паллет. Кроме того, Компания получит 10 грузовиков MAN TGM с рефрижераторными кузовами Schmitz вместимостью 21 евро-паллет. Контракт на покупку грузовиков предусматривает сервисное обслуживание и ремонты на весь период их эксплуатации.

Новая техника будет использоваться на всех региональных направлениях «Ленты» для доставки товаров от распределительных центров до магазинов, а также на ряде межрегиональных маршрутов из Центральной части России на Юг и обратно. Новый транспорт отвечает высоким требованиям, которые предъявляет «Лента» к перевозке продуктов питания и других товаров.

Директор по логистике «Ленты» Йорн Арнхольд прокомментировал«Рост нашей сети гипермаркетов и супермаркетов по всей России значительно увеличивает объемы поставок и количество точек доставки. На многих новых направлениях для «Ленты» эффективно использовать собственную технику. Кроме того, с начала 2017 года мы видим рост тарифов у провайдеров наемного транспорта, что делает большее количество маршрутов экономически целесообразным для собственного парка. Новая техника позволит повысить эффективность цепочки поставок Компании, повысит качество и надежность перевозок. В результате этой сделки мы практически удваиваем собственный автопарк».

За счет приобретения новой техники доля собственных перевозок «Ленты» из распределительных центров компании по итогам 2017 года превысит 60%.

Все новые грузовики «Ленты» оснащены дизельными двигателями с высокой топливной эффективностью, отвечающими стандарту ЕВРО-5. На сегодняшний день этому экологическому классу отвечает 90% автопарка Компании.

ООО «МАН Трак энд Бас РУС» – 100% дочернее предприятие MAN Truck & Bus AG, генеральный импортер продукции MAN в России. Предприятие имеет два собственных филиала: в Подольске и Санкт-Петербурге. «МАН Трак энд Бас РУС» работает по всей России через партнерскую сеть, насчитывающую более 50 станций в ключевых регионах страны. MAN предлагает не только услуги по финансированию сделок, но и качественный профессиональный сервис. Клиенты компании также имеют возможность приобретать оригинальные запчасти MAN с гарантией 2 года, обслуживать технику в рамках сервисных контрактов, проходить курсы повышения квалификации водителей MAN ProfiDrive, а также пользоваться услугой круглосуточной помощи (выездной сервис и эвакуация) на дорогах Mobile24.

Читайте больше новостей в Телеграм-канале @RusConsumer


#MAN#автопарк#Лента

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top