Новости рынка розничной торговли

Новости российских и зарубежных торговых сетей, рынка розничной торговли, технологий в ритейле и не только.

Слата

Татьяна Тарасова поделится своим опытом воспитания чемпионов на открытии корпоративного Университета «Слата»

28.09.2017 admin 0 Comments

Выдающийся наставник, тренер, воспитавший наибольшее в мировой истории фигурного катания число олимпийских чемпионов, прилетит в Иркутск, чтобы выступить на открытии корпоративного Университета «Слата» в пятницу, 29 сентября.

Группа компаний «Слата» – один из крупнейших работодателей в Иркутской области. На сегодняшний день здесь работает более семи тысяч сотрудников. Компания постоянно развивается: расширяется производство, открываются новые магазины. Поэтому у компании возникла потребность в создании своего Университета, позволяющего за короткий срок подготовить квалифицированных специалистов.

Уже сейчас на его базе разработано и запущено 10 программ обучения: наставничество, управленческие навыки, организация активных продаж, лидерство, тайм-менеджмент, командообразование, подготовка кассиров-продавцов, продавцов гастронома и товароведов. В ближайшее время их число увеличится до 30, добавятся программы по развитию управленческих и профессиональных компетенций.

Преподаватели Университета «Слата» – это преподаватели ведущих бизнес-школ: Стокгольмской Школы Экономики, Русской Школы Управления, Университета Синергия, лидеры бизнеса, представители культуры и спорта, топ-менеджмент Компании, внутренние эксперты, ключевые сотрудники подразделений, сотрудники корпоративного Университета.

Уже разработан дистанционный портал, предоставляющий доступ к базе знаний и обеспечивающий возможность обучения из любой точки мира, где есть доступ в Интернет, 24/7. Реализовано более 100 дистанционных курсов и тестов. А к концу 2018 года их число увеличится до 300.

Благодаря Университету только за 2017 год по карьерной лестнице поднялись 300 человек. В 2018 году планируется увеличить этот показатель вдвое – до 600 человек. В кадровый резерв на сегодняшний день зачислено порядка 100 кандидатов. Важно, что около 60% вакансий на управленческие должности закрывается внутренним резервом компании, остальные приходят с внешнего рынка труда.

В 2019 году Университет «Слата» планирует выйти на рынок образовательных услуг Иркутска и Иркутской области с открытыми тренинговыми программами, доступными любому жителю региона. В 2020 году – представить на рынке образовательных услуг программы повышения квалификации. А к 2022 году – стать №1 в Иркутске и Иркутской области по предложению открытых тренинговых программ.

Читайте больше новостей в Телеграм-канале @RusConsumer


#Слата

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top