Новости рынка розничной торговли

Новости российских и зарубежных торговых сетей, рынка розничной торговли, технологий в ритейле и не только.

Новости торговли — 29 июня 2016

29.06.2016 admin 0 Comments

магазин супермаркет гипермаркет Совфед одобрил поправки к закону о торговле, «ДИКСИ»: «Виктория» развивает партнерство с локальными производителями, «Яндекс» запустил «Аудитории», доступ к офлайновым клиентам через онлайн и другие новости торговли за 29 июня

Совфед одобрил поправки к закону о торговле
Совет Федерации одобрил кардинальные изменения закона о торговле — за это проголосовали 132 сенатора.

Индекс «Пятерочки»: российская продукция сдержала рост цен в мае
X5 Retail Group, одна из ведущих мультиформатных розничных российских компаний, представляет индекс «Пятёрочки» за май 2016 года.

«ДИКСИ»: «Виктория» развивает партнерство с локальными производителями
Сеть «Виктория» отмечает рост спроса на продукцию от локальных производителей. За последний год прирост продаж натуральных продуктов отдела «Хуторок» увеличился вдвое.

Edisoft подключает поставщиков «Ашана» к обмену электронными счетами-фактурами и накладными
ЭДО-провайдер Edisoft подключает контрагентов торговой сети «Ашан» к обмену счетами-фактурами и товарными накладными в электронном виде. Уход от бумажных носителей позволит поставщикам ускорить логистические процессы и сократить количество ошибок, сообщили CNews в Edisoft.
Электронный обмен данными со своими поставщиками ритейлер внедряет с 2014 г., поскольку видит в EDI-технологиях преимущества по сравнению с бумажным документооборотом. Edisoft — один из провайдеров, предоставляющих розничной сети данные услуги.

Минпромторг незаконно приостановил лицензию на продажу алкоголя у ГК «НормаН-Виват»
Сегодня арбитражный суд Пермского края отменил решение Минпромторга края о приостановлении действия лицензии ООО «Норман» на продажу алкоголя.


«Яндекс» запустил «Аудитории», доступ к офлайновым клиентам через онлайн

«Яндекс» представил сервис Яндекс.Аудитории на ежегодной конференции YaCM. Сервис позволяет загружать, исследовать, разбивать аудиторию существующего офлайн бизнеса на целевые группы для показа им сфокусированной онлайн рекламы (или намеренного не показа рекламы «плохим клиентам»).


#"X5 Retail Group"#ашан#Виктория#власть#Дикси#закон о торговле#Новости торговли

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top