RC

Новости рынка розничной торговли

Новости торговли — 23 мая 2016

23.05.2016 admin 0 Comments

x5 retail group

«ДИКСИ»: объем производства фабрики-кухни «Виктории» за год увеличился втрое, «АШАН» оплатил штраф за нарушение антимонопольного законодательства, Крупнейший продуктовый ритейлер Алтайского края «Мария-Ра» меняет дизайн своих магазинов и другие новости торговли за 23 мая 2016 г.

X5 расширяет географию присутствия торговых сетей на Урале и Юге страны
X5 Retail Group, одна из ведущих мультиформатных розничных компаний в России, объявляет о расширении географии присутствия в Южном и Уральском федеральных округах. В Ханты-Мансийском автономном округе открылся первый супермаркет «Перекресток», в то время как торговая сеть «Пятерочка» вышла в Астраханскую область.


«Военторг» и «Пятёрочка» открыли магазин «Военторг-Пятёрочка»
АО «Военторг» и торговая сеть «Пятёрочка», одна из ведущих продовольственных розничных сетей в России, открыли магазин «Военторг-Пятёрочка».

«ДИКСИ»: объем производства фабрики-кухни «Виктории» за год увеличился втрое
Сеть супермаркетов «Виктория» отмечает первый юбилей с момента запуска собственной фабрики-кухни.
За двенадцать месяцев ее работы объем производства готовых блюд увеличился со ста тонн в месяц до трехсот. Фабрика-кухня полностью или частично обеспечивает ассортимент блюд собственной кулинарии, хлебобулочных изделий и печенья для 49 супермаркетов вместо 22 в прошлом году.Количество позиций в меню фабрики-кухни за указный период увеличилось на 20%.

«АШАН» оплатил штраф за нарушение антимонопольного законодательства
Торговая сеть «АШАН» не стала оспаривать штраф в 100 тысяч рублей, наложенный антимонопольным органом после длительного судебного разбирательства за незаконное использование символики Ленинградской области.

После вмешательства прокуратуры Центрального округа г. Омска устранены нарушения закона при строительстве торгового комплекса «Лента»
Прокуратура Центрального округа г. Омска в ходе проверки выявила нарушения градостроительного законодательства при осуществлении работ по строительству торгового комплекса «Лента» на ул. 10 лет Октября в г. Омске.

«Мария-Ра» стала оформлять торговые залы по европейским стандартам
Крупнейший продуктовый ритейлер Алтайского края «Мария-Ра» меняет дизайн своих магазинов.
Как удалось выяснить «ПОЛИТСИБРУ», торговая сеть переходит на работу по европейским стандартам. Ярким примером этому является магазин на проспекте Ленина, 113.


#x5 retail group#ашан#Военторг#Дикси#Лента#Мария-Ра#пятерочка

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top