RC

Новости рынка розничной торговли

Омск, как международный логистический центр

29.10.2012 adminpost 3 комментария

В минувшую пятницу, 26 октября, в РОО «Омский областной Союз предпринимателей» состоялся круглый стол «Омск, как международный логистический центр», участники которого обсудили этапы развития этого перспективного направления в области логистики.


#Василий Цой#Дмитрий Поминов#круглый стол#логистический центр#Омск#Саида Хаирова#Сергей Дурасов

Previous Post

Next Post

Comments

  1. дамир
    01.11.2012 - 4:45 дп

    55

  2. дамир
    01.11.2012 - 4:52 дп

    директор Международного института стратегического проектирования ВАСИЛИЙ ЦОЙ- СМЕШНО- ЭТО ВЕДЬ НАСТОЯЩИЙ МОШЕННИК, КОТОРЫЙ УГРОБИЛ СВОЮ КОМПАНИЮ «ЮСОН» И ЧТО С НЕЙ СВЯЗАННО. ЛЮДИ КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ У НЕГО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПЛАТЯТ ПО ЕГО ДОЛГАМ, КОТОРЫЕ ОН ПУТЕМ ОБМАНА ПОВЕШАЛ НА СВОИХ СОТРУДНИКОВ. У САМОГО ВЫШЕНАЗВАННОГО ИМЕЕТСЯ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ, НА ОБЩУЮ СУММУ ОКОЛО 1-ГО МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ. СКРЫВАЯСЬ ОТ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ, ОН БЫЛ ВЫНУЖДЕН ПРОПИСАТЬСЯ В РАЙОН ОМСКОЙ ОБЛАСТИ. а ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ ВЫСТУПАЕТ НА КАКИХ-ТО ФОРУМАХ И ВТИРАЕТ ОЧКИ ГРАЖДАНАМ ……………..

  3. Семен
    02.11.2012 - 12:34 пп

    Знаком с этим мошенником. Ни одного удачного бизнес проекта у него не было!!! А вот «разводных» схем множество: АН-3, лесопереработка, полиграфия, кабельное телевидение….
    Результат всегда один: не выплаченные кредиты и обманутые инвесторы! Ему в тюрьму давно пора, и крайне не понятно бездействие правоохранительных органов и прокуратуры.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top