RC

Новости рынка розничной торговли

Пора годовых собраний в разгаре

22.06.2012 adminpost 0 Comments

В пятницу 22 июня пройдет годовое собрание акционеров ОАО «М.Видео». Список владельцев акций, имеющих право на участие в собрании акционеров, составляется по состоянию на 16 мая 2012г.

Состоится годовое собрание акционеров и ОАО «Детский мир – Центр». Акционерам предстоит утвердить годовой отчет за 2011г., переизбрать совет директоров и ревизионную комиссию, утвердить аудитора и рассмотреть вопрос о выплате дивидендов за 2011г. «Детский мир – Центр» не выплачивал дивиденды по итогам 2010г.

На прошлой неделе состоялось годовое собрание акционеров X5 Retail Group. Акционеры X5 Retail Group приняли решение не выплачивать дивиденды за 2011г. Компания не выплачивает дивиденды начиная с 2007г. Акционеры X5 приняли решение о продлении полномочий президента «М.Видео» Александра Тынкована и Стефана Дюшарма в качестве членов наблюдательного совета компании. Члены наблюдательного совета X5 избираются сроком на 4 года. Кроме того, представитель «Альфа-групп» Дмитрий Дорофеев был избран новым членом наблюдательного совета Х5 вместо покинувшего «Альфу» Владимира Ашуркова. На сегодняшний день наблюдательный совет X5 состоит из семи человек. В него, помимо А.Тынкована, С.Дюшарма и Д.Дорофеева, входят управляющий партнер GRP Partners (США) и член совета директоров IFCO Systems N.V., Ulta Corp., (США) и Kyriba S.A. (Франция) Эрве Деффоре, основатель консорциума «Альфа-групп» Михаил Фридман, заместитель директора по корпоративному развитию, финансам и контролю «Альфа-групп», член совета директоров ABH Holdings Corp. Дэвид Гулд и Кристиан Кувре.


#x5 retail group#акция#детский мир#М.Видео

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Яндекс.Метрика
Top